A fazenda tem na sua receita principal, a venda de leite bovino e a venda de bezerros e bezerras da raça Girolanda e Gir;
A fazenda produz diariamente, 4.500 litros de leite;
A fazenda é totalmente autossuficiente e possui um quadro de pessoal selecionado composto por veterinários, agrônomos, zootecnistas, economistas e técnicos agrícolas;
As instalações da fazenda, faz crer que estamos em outra região do país ou em outro país desenvolvido na área da pecuária;
A fazenda, todo processo de manutenção da ordenha, é mecânico.
Na verdade, para que tudo isso aconteça, tem que ter coragem, determinação, amor a causa de um nordestino que saiu daqui para São Paulo, ainda muito jovem e de lá, investe na sua região numa das atividades mais complexas, que é a pecuária. Veja algumas fotos:
Foto 1 - Zootecnista Dr. Geraldo um dos palestrantes;
Foto 2 - Aspecto da fazenda;
Foto 3 - Instalações;
Foto 4 - Fenação;
Foto 5 - Público presente;
Foto 6 - Sala da Ordenha;
Foto 7 - Instalações;
Foto 8 - Este blogueiro chapéu branco;
Foto 9 - Aspecto de um bezerro confinado;
Nenhum comentário:
Postar um comentário