
A vacinação vai até hoje dia 30. O produtor rural antes de vacinar o rebanho, deverá observar algumas normas, consultando a Secretária de Agricultura do seu município.



 O
 Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)¹, identificou um
 crescimento do agropecuária brasileiro em torno de 15,2% no primeiro 
trimestre de 2017, quando comparado ao mesmo período em 2016. Tamanha 
expansão requer uma estrutura sólida, que permite o avanço aderente às 
demandas nacionais e internacionais – que tendem a tornar o Brasil o 
maior fornecedor de alimentos do mundo em um futuro não muito distante.
O
 Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)¹, identificou um
 crescimento do agropecuária brasileiro em torno de 15,2% no primeiro 
trimestre de 2017, quando comparado ao mesmo período em 2016. Tamanha 
expansão requer uma estrutura sólida, que permite o avanço aderente às 
demandas nacionais e internacionais – que tendem a tornar o Brasil o 
maior fornecedor de alimentos do mundo em um futuro não muito distante. Esta
 é  uma das propostas que estarão em pauta para a criação de um programa
 de gênero regional com foco na mulher rural. “ Elas precisam ser vistas
 como a solução para os problemas da pobreza e da fome no Mercosul. Isso
 é um plano de trabalho que será desenvolvido, dentro do bloco, 
coordenando-se com a agenda dos 17 Objetivos de Desenvolvimento 
Sustentável (ODS). Vamos destacar a autonomia da mulher rural e também o
 tema de violência da mulher rural.” Defende o secretário técnico da 
Reaf, Lautaro Viscay,
Esta
 é  uma das propostas que estarão em pauta para a criação de um programa
 de gênero regional com foco na mulher rural. “ Elas precisam ser vistas
 como a solução para os problemas da pobreza e da fome no Mercosul. Isso
 é um plano de trabalho que será desenvolvido, dentro do bloco, 
coordenando-se com a agenda dos 17 Objetivos de Desenvolvimento 
Sustentável (ODS). Vamos destacar a autonomia da mulher rural e também o
 tema de violência da mulher rural.” Defende o secretário técnico da 
Reaf, Lautaro Viscay, O
 Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)¹, identificou um
 crescimento do agropecuária brasileiro em torno de 15,2% no primeiro 
trimestre de 2017, quando comparado ao mesmo período em 2016. Tamanha 
expansão requer uma estrutura sólida, que permite o avanço aderente às 
demandas nacionais e internacionais – que tendem a tornar o Brasil o 
maior fornecedor de alimentos do mundo em um futuro não muito distante.
O
 Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)¹, identificou um
 crescimento do agropecuária brasileiro em torno de 15,2% no primeiro 
trimestre de 2017, quando comparado ao mesmo período em 2016. Tamanha 
expansão requer uma estrutura sólida, que permite o avanço aderente às 
demandas nacionais e internacionais – que tendem a tornar o Brasil o 
maior fornecedor de alimentos do mundo em um futuro não muito distante.

 A
 Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto do Zebu Leiteiro já vem 
acontecendo desde 2015 e é realizada através do Centro de Tecnologias 
para Raças Zebuínas Leiteiras da Embrapa Cerrados, no Distrito Federal. O
 objetivo é melhorar a qualidade genética dos rebanhos leiteiros da 
região do Brasil central e, assim, aumentar a produtividade dos animais,
 que, apesar de similar à média nacional, 1.600 litros/vaca/ano, ainda é
 baixa se comparada à dos estados do Sul, de 2.900 litros/vaca/ano, de 
acordo com dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística 
(IBGE).
A
 Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto do Zebu Leiteiro já vem 
acontecendo desde 2015 e é realizada através do Centro de Tecnologias 
para Raças Zebuínas Leiteiras da Embrapa Cerrados, no Distrito Federal. O
 objetivo é melhorar a qualidade genética dos rebanhos leiteiros da 
região do Brasil central e, assim, aumentar a produtividade dos animais,
 que, apesar de similar à média nacional, 1.600 litros/vaca/ano, ainda é
 baixa se comparada à dos estados do Sul, de 2.900 litros/vaca/ano, de 
acordo com dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística 
(IBGE). O
 E@D-Leite, como é chamado o programa desenvolvido pela Embrapa, já 
disponibiliza dois cursos realizados integralmente on line: Silagem de 
capim e Silagens de milho e sorgo. Um terceiro curso estará disponível a
 partir de primeiro de dezembro: Amostragem, coleta e transporte de 
leite.
O
 E@D-Leite, como é chamado o programa desenvolvido pela Embrapa, já 
disponibiliza dois cursos realizados integralmente on line: Silagem de 
capim e Silagens de milho e sorgo. Um terceiro curso estará disponível a
 partir de primeiro de dezembro: Amostragem, coleta e transporte de 
leite.
 Açúcar
                    Açúcar
                     Sustentabilidade
                    Sustentabilidade
                     O
 E@D-Leite, como é chamado o programa desenvolvido pela Embrapa, já 
disponibiliza dois cursos realizados integralmente on line: Silagem de 
capim e Silagens de milho e sorgo. Um terceiro curso estará disponível a
 partir de primeiro de dezembro: Amostragem, coleta e transporte de 
leite.
O
 E@D-Leite, como é chamado o programa desenvolvido pela Embrapa, já 
disponibiliza dois cursos realizados integralmente on line: Silagem de 
capim e Silagens de milho e sorgo. Um terceiro curso estará disponível a
 partir de primeiro de dezembro: Amostragem, coleta e transporte de 
leite. AGROTEMPO
                    AGROTEMPO