Receita
Ingredientes:
 1 litro de leite de gado
 90 gramas de coco raladao
 400 gramas de leite condensado
 200 gramas de leite de coco
 500 gramas de goma de tapioca granulada
 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
 Primeiro coloque a goma. Depois, acrescenta o leite e vai mexendo. Em 
seguida, coloca metade do coco ralado, acrescenta também o leite de coco
 e metade do leite condensado, e continua mexendo. A culinarista destaca
 que o segredo é mexer a massa de tapioca. Para finalizar, coloca o 
açúcar. O leite condensado que sobrou é para untar a forma e receber a 
mistura do bolo. Vai para a geladeira e em 20 minutos já dá pra cortar. 
Depois que sai da geladeira, finaliza com a cobertura de leite 
condensado e coco ralado. Outra dica é não deixar ficar muito tempo na 
geladeira, para não ficar duro demais.
 
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