Sistemas de embalagens desenvolvidos pela Embrapa e parceiros é finalista em prêmio internacional
 Os
 sistemas de embalagens anatômicas desenvolvidos pela Embrapa 
Agroindústria de Alimentos em conjunto com o Instituto Nacional de 
Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ foram finalistas 
Diamond no The Packaging Innovation Awards. Veja aqui o vídeo as peças indicadas, e aqui
 os vencedores. O Prêmio reconhece inovações em design de embalagens, 
materiais, tecnologia e processos em toda a cadeia de valor de 
embalagens.
 
O pesquisador Antonio Gomes, um dos líderes do projeto, comemorou: “Fomos finalistas! Eles consideram os finalistas do prêmio Diamond como ganhadores ou winners também. Eu já me considero um privilegiado por ter chegado entre os finalistas. São muitas embalagens excelentes e inovadoras”.
 
As embalagens para manga, morango, caqui e mamão papaya foram projetadas para reduzir as injúrias nos frutos provocadas por empilhamento, choques e trepidações e para permitir a manutenção adequada da refrigeração das frutas, entre outras qualidades, que propiciam a redução de perdas. Veja o texto sobre as embalagens no Portal Embrapa.
 
O pesquisador Antonio Gomes, um dos líderes do projeto, comemorou: “Fomos finalistas! Eles consideram os finalistas do prêmio Diamond como ganhadores ou winners também. Eu já me considero um privilegiado por ter chegado entre os finalistas. São muitas embalagens excelentes e inovadoras”.
As embalagens para manga, morango, caqui e mamão papaya foram projetadas para reduzir as injúrias nos frutos provocadas por empilhamento, choques e trepidações e para permitir a manutenção adequada da refrigeração das frutas, entre outras qualidades, que propiciam a redução de perdas. Veja o texto sobre as embalagens no Portal Embrapa.
Embrapa Agroindústria de Alimentos
 
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