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A
 decisão foi anunciado pela delegação da China, ao participar da reunião
 entre os governos está semana que passou, aqui no Brasil. As 
autoridades chinesas anunciaram o fim do embargo entre os dois países, 
que estavam interrompidas há dois anos. Com isso o mercado
 chinês está de volta à agenda de exportações da carne bovina 
brasileira. As negociações são importantes porque reabrem um mercado com
 previsão de crescimento e que quando foi interrompido, em 2012, já 
representava negócios que giravam em torno de US$ 37,7 milhões. | 
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Para
 o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Neri Geller, a 
reabertura deste importante mercado fortalece ainda mais a posição do 
Brasil como um dos principais fornecedores mundiais de carne bovina. "É 
um reconhecimento à qualidade da nossa produção e robustez do nosso 
sistema de vigilância sanitária animal", declarou.
 Além da carne 
bovina, outros acordos também foram fechados entre os dois países. O 
embargo da carne bovina brasileira pela China aconteceu após notificação
 do caso de Encefalopatia espongiforme bovina, a conhecida Doença da 
Vaca Louca – BSE - no estado do Paraná em dezembro de 2012.
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