 A
 EMPARN de Caicó recebeu na última sexta feira, 10/07, comitiva de chefs
 de cozinha, donos de restaurantes, interessados na palma doce 
forrageira para novas opções gastronômicas. Dentre eles, Walter Dantas, 
proprietário de restaurante em Caicó já comercializa diversos pratos, 
tendo como ingrediente principal, a palma doce. Já o senhor Frederic 
Monnier, Chef de cozinha francês, radicado no Rio de Janeiro, pretende 
inovar em sua cozinha, oferecendo a seus clientes novas opções 
culinárias a partir desta cactácea.
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 EMPARN de Caicó recebeu na última sexta feira, 10/07, comitiva de chefs
 de cozinha, donos de restaurantes, interessados na palma doce 
forrageira para novas opções gastronômicas. Dentre eles, Walter Dantas, 
proprietário de restaurante em Caicó já comercializa diversos pratos, 
tendo como ingrediente principal, a palma doce. Já o senhor Frederic 
Monnier, Chef de cozinha francês, radicado no Rio de Janeiro, pretende 
inovar em sua cozinha, oferecendo a seus clientes novas opções 
culinárias a partir desta cactácea. 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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