Escolhido o melhor produtor de carne de qualidade do Brasil
No
molde Top of Mind, a escolha ocorreu por voto popular no site da
promotora do evento, o Grupo Safeway. O escolhido foi o Presidente do
Grupo VPJ Alimentos, o empresário e pecuarista Valdomiro Poliselli
Júnior. Contribuiu para a escolha o trabalho de desenvolver cortes
marmorizados, com níveis elevados de sabor, maciez e suculência, que é
padrão na VPJ Alimentos, de Pirassununga, em São Paulo. A escolha foi
anunciada durante a BeefExpo, evento realizado há poucas semanas, em Foz
do Iguaçu, no Paraná, o maior da bovinocultura de corte na América
Latina.Para Valdomiro este título coroa os 20 anos de seleção e melhoramento genético da raça Angus e dez anos produzindo carne de altíssima qualidade com chancela do Programa Angus Carne Certificada, conduzido pela Associação Brasileira de Angus (ABA). “Para atender as expectativas de nossos clientes, criamos um rigoroso controle de qualidade, instituindo critérios seguidos à risca em todas as etapas de produção, começando pela genética do gado”, explica Valdomiro.
O trabalho é desenvolvido com um rebanho de 700 animais puros de origem da raça Angus, na Fazenda Cardinal, em Mococa (SP), a divisão de melhoramento genético da VPJ Alimentos. Especialmente nos últimos cinco anos, o foco tem sido o Aberdeen Angus (de pelagem preta), que transfere melhor carcaça, peso e marmoreio ao gado que será abatido. Um diferencial relevante é a sinergia que existe entre a VPJ e a pecuária norte-americana, referência mundial em qualidade de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário