terça-feira, 11 de outubro de 2016

PROGRAMAÇÃO DO SENAR- FESTA DO BOI.                                                                         Todas as ações acontecem no Centro
de Treinamento Senadora Kátia Abreu,
Parque Aristófanes Fernandes
OFICINA: Silagem • Técnico: Miguel Angello
VISITA TÉCNICA • Grupo A: Manejo Alimentar para Bovinos Zoonoses
no Ambiente Rural • Grupo B: Comportamento e Bem estar Bovino
Manejo Sanitário
CURSO: Dia 01 • Elaboração de Projeto (noções básicas) • Educ.: Didier Pirroni
9h
9h30
10h30
18h
18h
OFICINA: CORTES DA CARNE SUÍNA • Educ.: Suzana Dutra
OFICINA: 01 - Fazenda Multiprodutiva • Téc.: Hélder da Câmara
02 - Uso de Ocitocina na Produção de Leite • Técnico: Maria Vivianne Freitas
VISITA TÉCNICA • Grupo A: Manejo Reprodutivo de Ovinos e Caprinos
Zoonoses no Ambiente Rural • Grupo B: Comportamento e Bem estar
Caprino e Ovino Manejo Sanitário
CURSO: Dia 02 • Elaboração de Projeto (noções básicas) • Educ.: Didier Pirroni
OFICINA: CORTES DA CARNE SUÍNA • Educ.: Suzana Dutra
9h
9h30
10h30
18h
18h
OFICINA: CORTES DA CARNE CAPRINA • Educ.: Suzana Dutra
OFICINA: Sistema de Reuso de Água e Forrageira Nativa • Téc.: Josimar Torres
VISITA TÉCNICA • Grupo A: Manejo Alimentar de Ovinos e Caprinos
- Manejo Sanitário • Grupo B: Comportamento e Bem estar Caprino e Ovino
- Manejo Reprodutivo
CURSO: Dia 03 • Elaboração de Projeto (noções básicas) • Educ.: Didier Pirroni
OFICINA: BENEFICIAMENTO DA CARNE SUÍNA • Educ.: Suzana Dutra
DIA
Sex
14
9h
9h30
10h30
18h
OFICINA: PRODUTOS DERIVADOS DA MANDIOCA • Educ.: Bárbara Isabaux
OFICINA: 01 - Silagem de Colostro Bovino • Téc.: Cláudio Avelino
02 - Associação de Aves • Téc.: Alexandre Ribeiro
VISITA TÉCNICA • Grupo A: Manejo Sanitário de Ovinos e Caprinos
• Grupo B: Produção de Aves Caipiras - Comportamento e Bem Estar
OFICINA: 01 - HORTAS URBANAS • Educ.: Francisco Gomes
02 - BENEFICIAMENTO DA CARNE CAPRINA • Educ.: Ana Gabriela Cordeiro
DIA
Qui
13
9h
9h30
10h30
18h
18h
OFICINA: BENEFICIAMENTO DA CARNE CAPRINA • Educ.: Suzana Dutra
OFICINA: Custo de Produção de Ovinos de Corte • Téc.: Francisco de Assis
VISITA TÉCNICA • Grupo A: Manejo Sanitário de Ovinos e Caprinos
- Comportamento e Bem estar • Grupo B: Manejo Reprodutivo de Ovinos
e Caprinos - Zoonoses no Ambiente Rural
CURSO: Dia 04 • Elaboração de Projeto (noções básicas) • Educ.: Didier Pirroni
OFICINA: CORTES DA CARNE CAPRINA • Educ.: Ana Gabriela Cordeiro
Rua Dom José Tomaz, 995 • Tirol

senarrn

Nenhum comentário: