terça-feira, 15 de novembro de 2016

Bolo de Tapioca-Uma Delícia

Receita

Ingredientes:
1 litro de leite de gado
90 gramas de coco raladao
400 gramas de leite condensado
200 gramas de leite de coco
500 gramas de goma de tapioca granulada
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Primeiro coloque a goma. Depois, acrescenta o leite e vai mexendo. Em seguida, coloca metade do coco ralado, acrescenta também o leite de coco e metade do leite condensado, e continua mexendo. A culinarista destaca que o segredo é mexer a massa de tapioca. Para finalizar, coloca o açúcar. O leite condensado que sobrou é para untar a forma e receber a mistura do bolo. Vai para a geladeira e em 20 minutos já dá pra cortar. Depois que sai da geladeira, finaliza com a cobertura de leite condensado e coco ralado. Outra dica é não deixar ficar muito tempo na geladeira, para não ficar duro demais.

Nenhum comentário: