Boi gordo
                
Pressão de baixa no mercado do boi gordo surtindo pouco efeito em São Paulo
A pressão de baixa imposta pelas indústrias vem perdendo força
A pressão de baixa
 imposta pelas indústrias vem perdendo força. Não está fácil tornar 
efetivas as ofertas de compra em preços menores. Apesar da demanda 
fraca, a oferta de gado está restrita e esse é o fator que tem contido 
as baixas, impedindo recuos mais significativos para a arroba. 
Esse cenário fica mais evidente na praça 
de São Paulo. No estado, a referência para o boi gordo segue estável há 
duas semanas e a arroba ficou cotada em R$150,50, à vista, livre de 
Funrural, na última terça-feira (22/1).
A maioria dos frigoríficos paulistas 
trabalha com escalas de abate que atendem ao redor de três dias. No 
restante do Brasil, o mercado está relativamente calmo, com alterações 
pontuais de preços em algumas praças, mas sem tendência definida.
Nestes últimos dias do mês, a expectativa 
fica por conta da dificuldade para o escoamento da produção, se ela será
 suficiente para reduzir as referências para a arroba de maneira mais 
intensa, frente a esta oferta limitada.
                
                
                
Nenhum comentário:
Postar um comentário