Cientistas desenvolvem mel sem abelhas
A MeliBio recentemente depositou uma patente provisória sobre sua tecnologiaA MeliBio recentemente depositou uma patente provisória sobre sua tecnologia, mas (ainda) não entrou em detalhes sobre seu processo patenteado. No entanto, ele diz que a produção envolve "ciência das plantas, biologia sintética e fermentação de precisão", tecnologias agora sendo implementadas por um número crescente de empresas para produzir de tudo, desde proteína de soro de leite a enzimas e vitaminas , observou o CEO Darko Mandich. Um empresário sérvio e entusiasta do mel que se juntou ao biólogo molecular Dr. Aaron Schaller para criar o MeliBio no início do ano passado.
Ele não entrará em detalhes neste estágio, mas disse que MeliBio está efetivamente biossintetizando o mel ao replicar o processo de várias etapas que as abelhas usam para converter o néctar (um líquido açucarado produzido por plantas com flores) em alimento (digestão, regurgitação, enzimático atividade e evaporação). O mel que ele e o Dr. Schaller estão produzindo contém todos os componentes principais do mel verdadeiro (contendo uma mistura complexa de açúcares e pequenas quantidades de proteínas, minerais, aminoácidos, enzimas e micronutrientes), incluindo componentes de interesse nutricional, bem como açúcares , afirmou ele.
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