Faça um curso do Programa Agroindústria focado na produção de queijo
É, sem dúvida a escolha certa para quem se interessa pela produção de queijos artesanais e quer aprender as práticas fundamentais para a obtenção do selo ARTE. O Senar está oferecendo o curso e já colocou as matrículas abertas para atenção dos interessados. O curso é gratuito e para formação em quem quiser se especializar em fabricar de queijos.
Nos cursos disponível, como o de Boas Práticas Agropecuárias serão detalhados assuntos como higiene da ordenha; qualidade do leite produzido; saúde, bem-estar e nutrição animal; e meio ambiente. Nas aulas sobre Prática de Fabricação os participantes vão conhecer tudo sobre a qualidade da água, o processamento, o armazenamento, a forma correta de embalagem, o transporte e o monitoramento de cada produto fabricado.
Mais informações: ead.senargo.org.br | 0800 642 0212
Seg a Sex, das 08h às 18h, no horário de Brasília.
Nenhum comentário:
Postar um comentário