As vendas de carne de frango para o exterior crescem 16,2% em outubro
O levantamentos é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e mostra que as exportações brasileiras de carne de frango, incluindo todos os produtos, entre in natura e processados, totalizaram 365,5 mil toneladas em outubro, volume 16,2% superior ao registrado no mesmo período do ano passado, com 314,6 mil toneladas.Com este desempenho, os embarques geraram receita de US$ 634,4 milhões, 24,6% a mais em relação ao décimo mês de 2016, com US$ 509,1 milhões. No acumulado do ano, de janeiro a outubro, as vendas internacionais de carne de frango chegaram a 3,674 milhões de toneladas, 0,5% a menos que as 3,693 mil toneladas embarcadas nos dez primeiros meses do ano passado. Em receita, as vendas do ano alcançaram US$ 6,158 bilhões, 7,2% maior segundo o mesmo período comparativo (com US$ 5,747 bilhões em 2016).
“Com este resultado, estamos próximo de zerar as perdas acumuladas ao longo deste ano repleto de adversidades, e sustentamos a perspectiva de um fechamento anual com resultado positivo em volumes e receita”, destaca o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário