sábado, 25 de dezembro de 2010

Receita de Cordeiro

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 colher (chá) óleo de pimenta preta
- 1 cebola média - picada
- 1/2 colher (chá) de alho - em pó.
- 1/3 xícara de salsão - picado
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de pimentão verde - picado
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1 maçã picada em fatias finas
- cerca de 600 gramas de cubos de carne caprina cozida
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 4 xícaras de arroz cozido, quente

Como fazer:
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o salsão, o pimentão verde e as fatias de maçã. Cozinhe até a cebola ficar macia. Mexa ocasionalmente. Misture delicadamente as especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a mistura esteja quente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo ferver, mexendo constantemente. Cozinhe por mais um minuto. Mergulhe a carne; para que fique cozida por igual. Servir com arroz quente. Rendimento: 6 porções. Corresponde a 403 calorias por porção; 33,4 g de proteína; 8,7 g de gordura (calorias); 19,9% de gordura; 76 mg de colesterol; 6,0 mg de ferro; 973 mg de sódio.

 

Fonte: Goat (3.bp.blogspot.com)

Nenhum comentário: