COMO PREPARAR O CUSCUZ DENGOSO - Comemore o DIA DO NORDESTINO DIA 08.10.
O cuscuz dengoso é uma receita da culinária nordestina fácil de fazer e que Niara Meirele, repórter da TV Verdes Mares, afiliada da Globo, adora comer em casa.
Ideal para acompanhar o café da manhã, lanche e até as refeições principais do dia, a receita traz manteiga de garrafa, flocos de milho, queijo coalho, sal e melaço de cana no preparo. É uma mistura de sabores surreal de boa.
Cuscuz dengoso da Niara Meirelle — Foto: Globo
Além do queijo, você pode saborear o cuscuz dengoso com ovo, carne de sol, linguiça e o que mais desejar. Veja o passo a passo completo da receita que fez sucesso no É de Casa e experimente!
Ingredientes
Cuscuz dengoso
- 2 xícaras de chá de flocão de millho
- 200 gramas de queijo coalho ralado grosso
- Manteiga de garrafa para untar
- 1 pitada de sal
- Melaço de cana
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Cuscuz dengoso
- 1 Coloque os flocos de milho em um recipiente com água e sal e deixe descansar por 10 minutos.
- 2 Unte uma cuscuzeira com manteiga de garrafa.
- 3 Adicione à cuscuzeira 3 colheres de sopa de massa de cuscuz de maneira uniforme. Acrescente depois o queijo coalho cortado em cubos.
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