sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

 

Dica para o produtor adquirir mudas do novo clone de cajueiro-anão

 

O BRS 555 é recomendado para o sertão do Seridó e para o semiárido serrano da mesorregião de Serra de Santana, no estado do Rio Grande do Norte. O elevado potencial produtivo é um destaque do clone BRS 555, que registrou uma média de 2.711 quilos por hectare de castanha do sexto ao nono ano de produção. A média do RN, em 2021, foi de 336 kg/ha

A Embrapa Agroindústria Tropical torna público o edital de oferta para produtores interessados em adquirir mudas do novo clone de cajueiro-anão BRS 555. As manifestações podem ser feitas até às 17h do dia 7 de dezembro. Os produtores contemplados serão comunicados por e-mail a partir do dia 12 de dezembro.

Os interessados na aquisição de lotes do material devem enviar os documentos listados no edital para o e-mail cnpat.spat@embrapa.br, sob o assunto “Comunicado de Oferta Nº 17/2022”. Para participar do processo, também é necessário estar devidamente inscrito no Registro Nacional de Sementes e Mudas – RENASEM.

Confira os documentos

  1. Ficha de identificação do produtor e registro da demanda
  2. Termo de compromisso para fornecimento de informações
  3. Cópia do comprovante de inscrição no Registro Nacional de Sementes e Mudas – RENASEM, válido e onde conste que é produtor de mudas de cajueiro-anão (Anacardium occidentale L.
  4. Manifestação de interesse em lotes remanescentes ou excedentes, caso haja interesse.

Neste processo, a Embrapa irá disponibilizar 30 (trinta) lotes, cada um composto por 30 (trinta) mudas básicas oriundas de plantas básicas do BRS 555, cujo o preço por lote é de R$150,00 (cento e cinquenta reais). É importante destacar, ainda, que cada produtor poderá adquirir um lote do material e manifestar interesse por lotes remanescentes, caso ocorram.

A distribuição será realizada por ordem de solicitação até o esgotamento dos lotes. Mais informações podem ser obtidas no edital, disponível neste link, ou pelo telefone (85) 3391-7377.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ajude o nosso Blog.