A Embrapa abre inscrições para um curso especial de produção de alimentos
O curso é sobre a extrusão termoplástica que pode ser aplicada na elaboração de produtos expandidos aerados, preparação de proteínas texturizadas e análogos de carne, alimentos infantis e ração animal. A Embrapa abriu as pré-inscrições para o 26º curso de processo de extrusão de alimentos “Aspectos tecnológicos para o desenvolvimento e produção de alimentos para consumo humano e animal”, que vai acontecer entre 19 e 21 de outubro, deste ano, no Rio de Janeiro.
O curso é organizado pela Embrapa Agroindústria de Alimentos no Rio de Janeiro. O evento será presencial, com carga horária de 21 horas. O público-alvo do treinamento inclui gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas e responsáveis de qualidade e outras funções relacionadas ao processamento de alimentos de consumo humano e animal.
O curso é pago e oferece 70 vagas. As pré-inscrições serão realizadas até o dia 2 de setembro no endereço eletrônico https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/467086/curso-de-extrusao#sec-detalhes
Outras informações pelo telefone (21) 3622-9753 e pelos e-mails elizabete.soares@embrapa.br e agroindustria-de-alimentos.eventos@embrapa.br
O Link para inscrições: https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/467086/curso-de-extrusao#sec-detalhes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ajude o nosso Blog.