quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Tecnologias para melhoramento da alimentação e sanidade dos rebanhos de ovinos e caprinos de corte

Este dia de campo visa apresentar os resultados e experiencias das tecnologias adotadas pelas Unidades Técnicas de Referências do projeto SIPOC no Município de Tauá. Espera-se com este dia de campo promover a incorporação, por parte dos produtores da região, de novas práticas aos sistemas de produção de caprinos e ovinos de corte.
Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Promoção: Promovido pela Embrapa
Público-alvo: Grandes e Médios Produtores Rurais e Cooperativas, Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas, Estudantes de área correlata à atuação da Embrapa, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER), Organizações Não-Governamentais (ONGs)

Local:
País: Brasil Estado: Ceará Município: Tauá
Tauá - CE, Brasil 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ajude o nosso Blog.