Tecnologias para melhoramento da alimentação e sanidade dos rebanhos de ovinos e caprinos de corte
Este dia de campo visa apresentar os resultados e experiencias das
tecnologias adotadas pelas Unidades Técnicas de Referências do projeto
SIPOC no Município de Tauá. Espera-se com este dia de campo promover a
incorporação, por parte dos produtores da região, de novas práticas aos
sistemas de produção de caprinos e ovinos de corte.
Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Promoção: Promovido pela Embrapa
Público-alvo:
Grandes e Médios Produtores Rurais e Cooperativas, Pequenos Produtores
Rurais e Cooperativas, Estudantes de área correlata à atuação da
Embrapa, Agentes de Transferência de Tecnologia (TT-ATER), Organizações
Não-Governamentais (ONGs)
Local:
País: Brasil Estado: Ceará Município: Tauá
Tauá - CE, Brasil
País: Brasil Estado: Ceará Município: Tauá
Tauá - CE, Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ajude o nosso Blog.